Tra gli amici del club di citta della nocciola ci sono anche :
Fratelli Caffa di Giovanni e Vittorio Caffa & c. s.a.s. – www.fratellicaffa.com
Salvatore De Riso – Pasticceria De Riso di Maiori Costa d’Amalfi (SA) – www.deriso.it
Perugina – www.perugina.it
Azienda Ferrero spa Alba – Piemonte – www.ferrero.it
Ettore Denti – Cima Trading di Sinagra (ME) – www.cima-trading.com
Emilio Soldivieri – Pasticceria Elia di Giffoni Valle Piana (SA) – www.pasticceriaelia.it
Fabrizio De Mauro – Antica Fabbrica del Cioccolato, Roma – www.said.it
Cav. Flavio Repetto – Presidente Gruppo dolciario Elah-Novi-Dufour – Piemonte
Michele Bianco – Dirigente Assessorato Agricoltura Se.S.I.R.C.A. – Campania
Agriturismo “La Vita” – Caprarola (VT) – Lazio www.agriturismolavita.it
F.lli Caprino S.r.l. – lavorazione frutta secca – Sinagra (ME) – Sicilia – www.nocciolecaprino.it
Claudio Barisone – chef – Piemonte
Agostino Petrosino – chef – Lazio – www.nellemanidipetrosino.it
Clemente Gaeta – chef – Campania
Giuseppe Spartà – Dirigente Assessorato Agricoltura e Foreste Regione Sicilia – Sicilia
Consorzio gelatieri artigiani di Pizzo – Calabria – www.cogearpi.it
Azienda Vincenzo Caputo srl- Somma Vesuviana- Campania – www.vincenzocaputosrl.it
Gelateria Pasticceria Gaetano Calamunci Sinagra – Sicilia
Gelateria Grom Torino – Piemonte – www.grom.it
Caffè Nini’ – Diamante – Calabria – www.caffenini.com
Agriturismo La Gentile di Caprarola Caprarola – Lazio – www.agriturismolagentile.com
Agriturismo Masseria della Nocciola – San Cipriano Picentino – Campania – www.villarizzo.com
Il portale www.settevizi.it – Contenitore del blog ufficiale sulla nocciola italiana – www.settevizi.it
Bruno Gambacorta – Giornalista enogastronomico- Eat Parade – www.tg2.rai.it
Alfonso Ruffo – Direttore “Il Denaro” – www.denaro.it
Eugenio Guarducci – Presidente Eurochocolate – www.eurochocolate.com
AOP Nocciola Italia – Regione Lazio
Associazione Produttori Nocciola di Giffoni IGP – www.noccioladigiffoniigp.it
Consorzio Tutela della Nocciola Piemonte IGP – www.nocciolapiemonte.it
Paolo Barrale – Chef Marennà – Feudi di San Gregorio Sorbo Serpico – Avellino –www.feudi.it/marenna/
Deanocciola – Civita Castellana – Viterbo www.deanocciola.com
Pariani nocciole – Cortemilia – Cuneo – pariani.blogspot.com
Theobroma Cioccolateria -S. Anastasia – Napoli – www.theobromacioccolateria.it
Bruno Bruna già Vice Presidente Nazionale dell’Associazione Città della Nocciola
Gerardo Alfani – Presidente del Consorzio di Tutela Nocciola di Giffoni IGP
Az. Agr. Rosa Nobile di G.Carmando di Giffoni Sei Casali SA
Az. Agr. Antonio Russo di Giffoni Sei Casali SA
Le Nocciole dei Casali di Giffoni Sei Casali SA – www.lenoccioledeicasali.it
Sapori di Casa di Montecorvino R.lla – www.saporidicasa.info
Torronificio Brancaccio di Giffoni Valle Piana SA – www.torronificiobrancaccio.it
Torronificio Di Iorio Vincenzo di Dentecane AV – www.torronediiorio.com
Sorelle Canobbio di Cortemilia CN – www.lacortedicanobbio.com
Giannattasio Nocciole Montecorvino Rovella SA – www.giannattasionocciole.it
Pasticceria Festival Giffoni Valle Piana SA – www.pasticceriafestival.com
Agrival Castellero AT www.agrivalcastellero.it
Cascina Barroero Cortemilia CN – barroero.it
Azienda Sodano di Francesco Sodano
Clara Vada Padovani e Gigi Padovani
Nocciole Marchisio – www.nocciolemarchisio.it
Eugenio Meinardi, Maestro di Tostatura – Piemonte
Luca Di Piero azienda agricola Luca Di Piero Civita Castellana VT LAZIO
Riccardo Baldinelli Azienda agricola Il Casale dell’ Arcipretura Carbognano VT LAZIO
Nadia Christina Tappen Chef internazionale
Elisabetta Biondino
Paolo Caridi DIRIGENTE IPSASR CHIARAVALLE CENTRALE
Renato Daniele dirigente IPSSEOA SOVERATO
Carmine Lupia
I contadini Custodi della nocciola tonda Bio di Calabria: (Loredana Corrado, De Giorgio Nicolino, De Gori Edoardo Vincenzo, Marra Tonello,Martelli Domenico, Ritacco Elisabetta, Rosanò Rocco, Rotiroti Domenico, Rotiroti Giovanni, Rotiroti Giuseppe, Rotitori Graziano, Sisngoretta Domenico, Vono Domenicantonio)