foto-top-3

I Contadini Pasticceri e Custodi

i cintadini pasticceri

 

I contadini Pasticceri e custodi  sono state scelti per queste motivazioni:

  • Sono Ambasciatori e Ambasciatrici  della cultura, le conoscenze coricole e l’arte pasticcera dedicata  alla nocciola.
  • Per promuovere il ruolo fondamentale del contadino come presidio sul territorio, custode della tradizione e aperto alla innovazione.
  • Per creare rete fra i corilicoltori favorendo le iniziative condivise e gli eventi di valorizzazione e promozione dedicati alla Nocciola.

Stefano Barroero , Cascina Barroero  Cortemilia, Piemonte
Michele Di Muro,Az. Agr. Rosa Nobile di G.Carmando di Giffoni Sei Casali SA,Campania
Az. Agr. Antonio Russo di Giffoni Sei Casali SA , Campania
Riccardo Baldinelli,  Azienda  Agricola Il casale Dell’ Arcipretura, Carbognano ,Lazio
Antonio Sciardiglia ,  azienda agricola La fescennina, Corchiano,  Lazio
Marco Sticca, Agrival Castellero, Piemonte
Luca Di Piero, azienda agricola Luca Di Piero  Civita Castellana VT, Lazio
I contadini Custodi della nocciola Tonda Bio di Calabria:
Loredana Corrado,
De Giorgio Nicolino,
De Gori Edoardo Vincenzo,
Marra Tonello,
Martelli Domenico,
Ritacco Elisabetta,
Rosanò Rocco,
Rotiroti Domenico,
Rotiroti Giovanni,
Rotiroti Giuseppe,
Rotitori Graziano,
Singoretta Domenico,
Vono Domenicantonio.

 

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *