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Piccoli tartufi alle nocciole

Un dolce davvero sfizioso, semplice e con il tocco originale delle nocciole di Giffoni.

Ingredienti per 4 persone

150 g di nocciole di Giffoni
250 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di brandy
cacao in polvere, caffè solubile

Come procedere
Tritura finemente le nocciole di Giffoni già sbucciate e tostate. Poni il cioccolato fondente grattugiato in un tegamino, unisci le nocciole tritate, lo zucchero a velo e il brandy.

Colloca il recipiente su fuoco dolce e, sempre mescolando, fai sciogliere il cioccolato.

Lascia intiepidire l’impasto, poi forma tante piccole palline e passale velocemente nel cacao misto alla polvere di caffè. Sistema ogni tartufo su un vassoio di servizio.

Nocciole varietà Tonda di Giffoni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile

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