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Coppe alla Nocciola

Ingredienti per 4 persone

80 g di nocciole di Giffoni
200 g di panna da montare
5 tuorli
100 g di zucchero
50 g di farina bianca
1/2 l di latte
1 bustina di vanillina

Come procedere
In una casseruola batti bene i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa; aggiungi la farina e la vanillina, poi, sempre mescolando, unisci il latte caldo.
Fai bollire la crema per almeno 5 minuti.
Tostan el forno le nocciole di Giffoni sgusciate, quindi eliminane la pellicina e tritale molto finemente.
Quando la crema si è raffreddata, unisci le nocciole tritate, poi incorpora la panna montata e versa il tutto in 4 coppe.
Poni in frigorifero e, al momento di servire, decora aggiungendo altra panna e altre nocciole intere.

Nocciole varietà Tonda di Giffoni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Media

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