Associazione Nazionale Città della Nocciola
IL PORTALE
DELLA NOCCIOLA
ITALIANA
MENU
Home
Associazione
Progetto
Regioni della Corilicoltura
Comuni
Turismo Nocciola Italiana
Come Associarsi
Eventi
News
Galleria
Gastronomia
Amici Città della Nocciola
Attività
Gli Addetti ai Lavori
Contatti
Partners
Le Donne della Nocciola
Per Acquistare
GUIDA TURISTICA
RASSEGNA STAMPA
GASTRONOMIA
Campania
Camp
ani
a
Meringata alla nocciola e cioccolata calda speziata
Meringata alla nocciola e cioccolata calda speziata
Tartufini di nocciole
Tartufini di nocciole
Bavarese alla nocciola
Bavarese alla nocciola
Semifreddo alla nocciola
Semifreddo alla nocciola
Vellutata di nocciole
Vellutata di nocciole
Palline di nocciole e zucchero
Palline di nocciole e zucchero
Mousse di formaggi con crema di nocciola
Mousse di formaggi con crema di nocciola
Liquore alla crema di nocciola
Liquore alla crema di nocciola
Torta di Nocciole
Torta di Nocciole
Crema di nocciole
Crema di nocciole
Arrosto di vitello alle nocciole
Arrosto di vitello alle nocciole
Torrone
Torrone
Filetti di pollo alle nocciole
Filetti di pollo alle nocciole
Spiedini di tonno con salsa di nocciole
Spiedini di tonno con salsa di nocciole
Antipasto dello chef
Antipasto dello chef
Crostini con brie pere e nocciole
Crostini con brie pere e nocciole
Sedano farcito alla nocciola
Sedano farcito alla nocciola
Fusilli con le nocciole
Fusilli con le nocciole
Tagliolini o spaghetti con le nocciole
Tagliolini o spaghetti con le nocciole
Spezzatino di maiale alle nocciole
Spezzatino di maiale alle nocciole
Frittelle di castagne e nocciole
Frittelle di castagne e nocciole
Crostata di Nocciole
Crostata di Nocciole
Coccarda
Coccarda
Torta di mele
Torta di mele
Coppe alla Nocciola
Coppe alla Nocciola
Pasta con le nocciole di Giffoni
Pasta con le nocciole di Giffoni
Piccoli tartufi alle nocciole
Piccoli tartufi alle nocciole