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Antipasto dello chef

Ingredienti per 4 persone

melanzane g 500
pomodori g 200
prosciutto cotto a fettine g 100
porcini freschi g 140
nocciole g 100
cerfoglio
olio di noci ed extravergine
sale-pepe.

Come procedere
Saltate in padella le melanzane a tocchetti con un filo d’olio, quindi passatele nel mixer con una cucchiaiata d’olio di noci, sale, pepe e cerfoglio. Pelate i pomodori, tritateli e conditeli con sale e olio extravergine. Pulite i porcini e tagliateli a lamelle sottili; tritate le nocciole. Preparate l’antipasto disponendo nel piatto le fette di prosciutto ripiegate a fiore, i porcini, il pomodoro e il composto di melanzane raccolto in quenelle. Completate con il trito di nocciole, un filo d’olio e servite.

Nocciole varietà Tonda di Giffoni

Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: Media

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