Workshop del 25 agosto 2023
I territori della Nocciola come nuove Destinazioni di Turismo Esperienziale professionale : i casi studi con la Nocciola Romana DOP. la Nocciola di Giffoni IGP , la Nocciola Francescana e la Nocciola Tonda di Calabria BIO.
La storia delle nocciole degli sposi Giffoni Sei Casali SA Azienda Nobile Michele di Muro
guadra il video https://joynplayce.com/le-nocciole-per-gli-sposi/La storia di Ilove nocciola a ROMA Pasticceria Savarese Irma Brizi –https://joynplayce.com/i-love-nocciola/
guadra il video https://joynplayce.com/le-nocciole-per-gli-sposi/La storia di Ilove nocciola a ROMA Pasticceria Savarese Irma Brizi –https://joynplayce.com/i-love-nocciola/
La storia dei Nuovi corilicoltori A Bevagna in Umbria di Valentina Pinna
guarda il video
guarda il video
Il borgo della Nocciola e il turismo esperenziale in Calabria con la Nocciola di Calabira BIO guarda il video
https://fb.watch/mKKYUWzgzg/
https://fb.watch/mKKYUWzgzg/
Convegno del 26 agosto 2023
I territori della nocciola pronti ad accogliere la sfida dell’agricoltura 4.0: un’opportunità di crescita e sviluppo sostenibile.
Agricoltura di precisione e presentazione del progetto H2020 Pantheon
Dott. Valerio Cristofori Università degli studi della Tuscia
clicca qui
clicca qui
Relazione sulle applicazioni agronomiche delle tecnologie di precisione nella gestione dei noccioleti
dott.ssa Daniela Farinelli Università di Perugia
Corilicoltura in uno scenario di Cambiamenti Climatici
Dott. Giuseppe Celano Università di Salerno
Dott. Giuseppe Celano Università di Salerno
“L’ innovazione nelle tecniche di raccolta dei noccioleti”
dott. Danilo Monarca Università degli studi della Tuscia
clicca qui
clicca qui
Le innovazioni nella difesa delle malattie del corileto: opportunità e nuove sfide
dott. Angelo Mazzaglia Università degli studi della Tuscia
clicca qui
clicca qui
“Le innovazioni nella difesa degli artropodi fitofagid el corileto: opportunità e nuove sfide .”
dott. Stefano Speranza Università degli studi della Tuscia
clicca qui
clicca qui