- CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
21 marzo 2023
full-day
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio deustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola
tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
Docente: Luca Murialdo titolare di MIAFOOD Tech (Castiglione Falleto CN). - l corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1 pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori e rilascio attestato di partecipazione.
LEGGI QUI IL PROGRAMMA E CLICCA PER ISCRIVERTI
PREZZO SCONTATO IN PROMOZIONE DA 350,00 A 80,00 EURO
clicca sotto e per avere maggiori info
https://nocciolaitalianashop.it/product/corso-nocciola-assaggio-e-trasformazione/