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Corso Assaggio Nocciola e Trasformazione 30 novembre 2019 in Piemonte

CORSO NOCCIOLA 30 novembre

 

L’ Associazione Nazionale Città della Nocciola in collaborazione con  Mia Food   presentano 

CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   
30 novembre 2019
Castiglione Falletto CN   

 orario lezioni  9,30 -18,00
presso Mia Food
Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)

Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:  dalle ore  9,30 alle ore 18,00

sarete nostri ospiti per la  PAUSA PRANZO. 

programma :
– modulo Assaggio Nocciola : Il Panel d’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar
Docente :  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
–  modulo:  macchine per la trasformazione del Prodotto Nocciola: tostatura , granella, pralinate,pasta, crema spalmabile.
Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).
I docenti speghieranno le funzioni di ogni macchina e  le capacità.
Si assaggeranno i prodotti ottenuti da ogni singola macchina .
Si esamineranno anche dei costi per poter aprire un laboratorio.
Macchina sgusciatrice flli Torrengo
Vedremo in funzione le macchine nel laboratorio.

Tostino ROASTER-15 per tostare le nocciole e pelarle con vibrovaglio

  • Granellatrice CRICK-CROCK 100-4T per produrre la granella e/o la farina di nocciole
  • Il mulino MILL-25 per la realizzazione di pasta di nocciole e/o creme spalmabili con cacao / cioccolato
  • La pralinatrice P2RE per ricoprire con zucchero caramellato le nocciole.Il costo del corso è di 200 euro a persona :
    Il corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata  full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD e Torrengo , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’,  e rilascio attestato.

Termine iscrizioni: 18 novembre 2019

Il corso sarà solo per 10 partecipanti.

INFO: (segreteria organizzativa)  irma.brizi68@gmail.com


iscriviti  e  paga cliccando qui :

scarica il modulo di iscrizione
cliccando su download qui sotto

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