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22 giugno 2019 Corso Assaggio e Trasformazione della Nocciola da Mia Food a Castiglione Falletto ( CN) . Iscrizione entro il 13 giugno per solo 10 partecipanti.

CORSO NOCCIOLA 22 GIuGNO MIAFT_

 

L’ Associazione Nazionale Città della Nocciola in collaborazione con  Mia Food, 

 presentano 

CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   
22 giugno 2019
Castiglione Falletto CN   

 orario lezioni  9,30 -18,00
presso Mia Food Via Alba Barolo n. 123
12060 Castiglione Falletto (CN)

Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari:  dalle ore  9,30 alle ore 18,00

sarete nostri ospiti per la  PAUSA PRANZO.

 


programma :
– modulo Assaggio Nocciola : Il Panel d’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar raccolto 2017
Docente :  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
–  modulo:  macchine per la trasformazione del Prodotto Nocciola: tostatura , granella, pralinate,pasta, crema spalmabile.
Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).
I docenti speghieranno le funzioni di ogni macchina e  le capacità.
Si assaggeranno i prodotti ottenuti da ogni singola macchina .
Si esamineranno anche dei costi per poter aprire un laboratorio.
vedremo in funzione le macchine nel laboratorio.

Tostino ROASTER-15 per tostare le nocciole e pelarle con vibrovaglio

  • Granellatrice CRICK-CROCK 100-4T per produrre la granella e/o la farina di nocciole
  • Il mulino MILL-25 per la realizzazione di pasta di nocciole e/o creme spalmabili con cacao / cioccolato
  • La pralinatrice P2RE per ricoprire con zucchero caramellato le nocciole.Il costo del corso è di 200 euro a persona :
    Il corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata  full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’ e rilascio attestato.

Termine iscrizioni: 3 giugno  2019

l ‘iscrizione al  corso sarà  aperta a solo 10 partecipanti.

INFO: (segreteria organizzativa)  irma.brizi68@gmail.com telefonare a Irma Brizi 3287524067 anche contatto wathsapp.
www.nocciolaitaliana.it
pagina facebook nocciolaitaliana
www.miaft.com

 

La  quota sarà versata entro e non oltre il 11 giugno su iban
IT32W0760105138246317546320 Irma Brizi
causale: nome e cognome , corso  nocciola & trasformazione giugno 2019

 

Elenchiamo per chi viene da fuori di seguito alcuni alberghi siti nella città di ALBA (CN), in modo che possiate valutare la scelta a voi più gradita
Possibilità di transfer gratuito  dall’  hotel alla sede del corso andata e ritorno per la giornata del 22 giugno .

Si trova a 15 minuti a piedi dalla stazione e a 10 minuti dal centro città, si tratta di un albergo bello e confortevole, il prezzo è medio-alto, ma siamo convenzionati con loro e se vi presentate come nostri clienti, potete usufruire dello sconto del 10% . Abbiamo deciso di convenzionarci con questo hotel perché riteniamo che sia il migliore come logistica, qualità prezzo e pulizia, unica pecca non ha ristorante interno, ma essendo vicino al centro in dieci minuti si arriva alla piazza principale con ristoranti, negozi, pizzerie ect….

Si trova a 15 minuti a piedi dalla stazione e a 10 minuti dal centro città, si tratta di un albergo presente in città da più anni, per cui la struttura è un pochino più obsoleta ha comunque il fascino di un vecchio albergo e da direttamente sulla piazza principale di Alba.

Si trova a 30 minuti a piedi dalla stazione e a 20 minuti dal centro città, si tratta di un albergo moderno, bello e confortevole, come costi e simile al Calissano consigliamo il Calissano solo per comodità al centro citta e alla stazione ferroviaria

Si trova a 40 minuti a piedi dalla stazione e a 30 minuti dal centro città, si tratta di un albergo ristrutturato negli ultimi anni, è il più economico, ma anche il più distante. internamente ha una pizzeria + piscina.


clicca su DOWNLOAD e scarica il modulo di iscrizione da rinviare a irma.brizi68@gmail.com 

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