Nocciola_Top
EVENTI
EVENTI

A cena con l ‘autore con Clara e Gigi Padovani cioccolato e nocciola il 26 marzo a Salerno a Mercato banco & cucina

locandina libro clara e gigi padovani53855817_444069539731458_763305388891176960_n (1)

 

Martedì 26 marzo appuntamento nel segno del cacao al Mercato Banco&Cucina. ore 20:00 presentazione del libro “L’ingrediente della felicità.” con i food writer di Clara e Gigi Padovani  sarà presente anche Irma Brizi direttore dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola e i fiduciari delle Condotte Slow Food di Salerno e dei Picentini
a seguire Cena al profumo di cacao
– Mozzarella ciliegina di bufala con granella di nocciole  dellì azienda agricola  Nocciole Amoroso di Carlo  Amoroso
– Ravioli di coda alla vaccinara e cacao
– Spezzatino di giovenca irpina al taurasi e polvere di cacao
Dolce “Invidia” a cura del pasticciere Luca Manconi (Taverna Penta – Caseificio e Yogurteria)

vini Don Andrea vino

info e prenotazioni 089 948 1125

Mercato Banco&Cucina
Via Velia 26 – Salerno

vi aspettiamo !

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *