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28 aprile 2018 Corso assaggio nocciola e trasformazione a Monteforte Irpino Avellino

_1locandina corso nocciola avellino 28 aprile 2018

 

L’ Associazione Nazionale Città della Nocciola in collaborazione con  Mia Food, F.lli Torrengo , Laboratorio Analisi San Carlo , Noccioro cooperativa Nocciola di Avellino , Ordine dei Dottori Agronomi e degli Dottori Forestali di Avellino e Azienda agrituristica Quaresima

 presentano 

CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   
28 aprile 2018  Avellino
 orario lezioni  9,00 -19,00
presso Azienda Agrituristica Quaresima via Aldo Moro, 76
83024  Monteforte Irpino AV

Il corso si svolgerà in una sola giornata (full- time) e seguirà i seguenti orari :  dalle ore  9,00 alle ore 19,00.

Alle ore  13,00 ci sarà una  PAUSA PRANZO sarete ospiti presso agriturismo.

programma :
– modulo Assaggio Nocciola : Il Panel d’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio degustazione guidata diverse cultivar raccolto 2017
Docente :  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola
– modulo  Il laboratorio: HACCP e analisi sui prodotti, imballaggio ed etichettatura.
Docente : Carlo  Iacoviello, Direttore Tecnico  Laboratorio San Carlo Grottaminarda AV
– modulo:  macchine per la trasformzione del Prodotto Nocciola dalla sgusciatura , calibratura , tostatura , granella,  pasta, crema spalmabile.
Docenti: Lorenzo Torrengo, titolare di Flli Torrengo (Montelupo Albese CN) e Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).
I docenti speghieranno le funzioni di ogni macchina e  le capacità.
Si assaggeranno i prodotti ottenuti da ogni singola macchina .
Si esamineranno anche dei costi per poter aprire un laboratorio.
– Visita presso Noccioro Avella per vedere la sgusciatrice Torrengo.

  • Macchina sgusciatrice Mod. BREAK 1.500S (sgusciatrice e calibratrice)
  • Tostino ROASTER-15 per tostare le nocciole e pelarle
  • Granellatrice CRICK-CROCK 100-4T per produrre la granella e/o la farina di nocciole
  • Il mulino MILL-25 per la realizzazione di pasta di nocciole e/o creme spalmabili con cacao / cioccolato
  • La pralinatrice P2RE per ricoprire con zucchero caramellato le nocciole

Termine iscrizioni:   22 aprile 2018

Il corso partirà con un minimo di 12 iscrizioni.

  • Il costo del corso è di 110 euro a persona : Il corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata  full time, lezione di assaggio nocciola , lezione di haccp etichetta e analisi,  intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD e Torrengo , materiale multimediale, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’, visita presso Noccioro e rilascio attestato.

INFO: (segreteria organizzativa)  irma.brizi68@gmail.com    telefonare ai seguenti numeri Antonio Roca 3391561764,  Irma Brizi 3287524067 anche contatto wathsapp.
www.nocciolaitaliana.it  – pagina facebook nocciolaitaliana

La  quota sarà versata entro e non oltre il 24 aprile su iban IT32W0760105138246317546320 Irma Brizi
causale: nome e cognome , corso nocciola & trasformazione

 

clicca su Download per scaricare modulo iscrizione

 

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