fotop-top-news-2
NEWS
2 marzo 2017
NEWS
02
marzo
2017

25 e 26 marzo 2017 corso assaggio nocciola a Caprarola VT

locandina 1corretta caprarola marzo 2017



CORSO ASSAGGIO NOCCIOLA
25 e 26 marzo  2017
Palazzo della Cultura
Caprarola VT

Il Corso di Assaggio della Nocciola si svolgerà presso il Palazzo della Cultura in Viale della Repubblica s.n.c.  a Caprarola VT,  nei giorni di  sabato 25 marzo  2017  dalle ore  15,30  alle 18,30 e domenica 26 marzo 2017 dalle ore  09,30  alle 12,30
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

 

Programma del Corso :

Sabato 25 marzo dalle ore 15,30 alle ore 18.30  

Saluti di benvenuto,  presentazione del Corso

Modulo docente Irma Brizi ( Panel Leader nocciola italiana e Nocciotester ufficiale, Direttore Associazione Nazionale Città della Nocciola): Un percorso dalla pianta alla tavola , passando per la storia , la simbologia, arte, filiera e  caratteristiche salutari. della nocciola.

Il Panel d’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio.

Difetti nocciola.

Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.

  Domenica 26 marzo  dalle ore  9.30 alle ore 12.30

 Modulo docente Irma Brizi:

Il Panel D’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio.

Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.
Degustazione delle principali varietà italiane e straniere a confronto.

Creme spalmabili artigianali e GDO  a confronto.

Incontro con il produttore.

Costi del Corso di Assaggio della Nocciola 1° livello: 100 euro a persona comprende  2 lezioni,

incontro con un produttore, materiale multimediale,  assaggi e degustazioni  e  rilascio attestato.

Le iscrizioni si chiuderanno  il giorno  20 marzo  2016 
entro il quale vi preghiamo di contattare
per informazioni 3287524067 anche contatto WA
e/o inviare una email a irma.brizi68@gmail.com
www.nocciolaitaliana.it

Il corso si svolgerà con un minimo di 10 partecipanti.

 

Download

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *