CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione
26 ottobre 2021 full-day
Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio deustazione guidata diverse cultivar ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola ) Docente: Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola
tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
Docente: Luca Murialdo titolare di MIAFOOD Tech (Castiglione Falleto CN).
- l corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1 pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori e rilascio attestato di partecipazione.
- leggi il programma comoleto e il costo cliccando di seguito
https://nocciolaitalianashop.it/product/corso-nocciola-assaggio-trasformazione/