Nocciola_Top
EVENTI
EVENTI

corso on line sulla nocciola

CORSO ON LINE _LOCA 3Cosa? Un corso on line sulla nocciola per approfondire questo prodotto e tutta la filiera compresa la parte di analisi sensoriale.
Docente: Irma Brizi direttore dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola, panel leader, assaggiatore ed esperto filiera nocciola.

Come e Dove? Il corso è diviso in 13 sezioni, puoi vederlo quando vuoi , non ci  sono date da rispettare.

Argomenti: Un percorso dalla pianta alla tavola , passando per la storia , la simbologia, arte, filiera e caratteristiche salutari. della nocciola.
Il Panel d’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio. Difetti nocciola.
(Storia , curiosità , produzione nazionale, filiera , trasformazione, salute e bellezza , panel e analisi sensoriale, una vera e propria  guida all’assaggio con i pregi e difetti del prodotto da riconoscere)
Per la prova di assaggio segui la docente che ti guiderà e puoi utilizzare le tue nocciole.
(Tanti contenuti multimediali a disposizione da scaricare  ).

A chi è rivolto ? Il corso è rivolto ai produttori di nocciole e a coloro che vogliono iniziare a trasformare il proprio prodotto, agli operatori del settore (gelaterie, pasticcerie, bar, ristoranti) e professionisti (sommelier, giornalisti , blogger, intermediari commerciali, assaggiatori di cibi e bevande) e ai consumatori appassionati e attenti.

Lo acquisti e  hai la comodità di seguirlo da casa quando vuoi.
Ricevi via  email il link per accedere al  corso e la password.

Alla fine del percorso riceverai  anche il file pdf dell’ attestato di partecipazione.

Ricevi a casa ( spedizione compresa) il libro scritto dalla docente e coautrice Irma Brizi,  per approfondire bene tutti gli argomenti ENCICLOPEDIA DELLA NOCCIOLA  , Il frutto della felicità: storia, curiosità, territori e ricette.
Autori : Clara e Gigi Padovani con Irma Brizi
Mondadori Electa,  NOVEMBRE 2019, 224 pagine a colori
Questo libro è uno dei finalisti vincitori del Premio Bancarella 2020 sezione cucina.

per sapere di  piu  clicca qui 
oppure invia una email alla docente Irma Brizi irma.brizi68@gmail.com o un messaggio

oggetto: corso nocciola  on line  oppure un messaggio wa al 3287524067

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *