Martedì 26 marzo appuntamento nel segno del cacao al Mercato Banco&Cucina. ore 20:00 presentazione del libro “L’ingrediente della felicità.” con i food writer di Clara e Gigi Padovani sarà presente anche Irma Brizi direttore dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola e i fiduciari delle Condotte Slow Food di Salerno e dei Picentini
a seguire Cena al profumo di cacao
– Mozzarella ciliegina di bufala con granella di nocciole dellì azienda agricola Nocciole Amoroso di Carlo Amoroso
– Ravioli di coda alla vaccinara e cacao
– Spezzatino di giovenca irpina al taurasi e polvere di cacao
Dolce “Invidia” a cura del pasticciere Luca Manconi (Taverna Penta – Caseificio e Yogurteria)
vini Don Andrea vino
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info e prenotazioni 089 948 1125
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Mercato Banco&Cucina
Via Velia 26 – Salerno
vi aspettiamo !