CORSO ASSAGGIO NOCCIOLA
6 APRILE 2019 ROMA
Hotel DIANA ROOF GARDEN
Via Principe Amedeo 4 00185 Roma
vicino Stazione Termini
Il Corso di Assaggio della Nocciola si svolgerà presso il 6 aprile 2019 dalle ore 9.30 alle 19.30 presso la Sala Armonia dell’ Hotel Diana Roof Garden.
Via Principe Amedeo, 4 00185 Roma a due passi dalla metro A termini e dalla stazione centrale .
(www.hoteldianaroma.com)
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Programma del Corso :
ROMA 6 aprile 2019 orario 9,30 -19,30
Saluti di benvenuto, presentazione del Corso
Modulo Docente Irma Brizi ( Nocciotester ufficiale e Direttore Associazione Nazionale Città della Nocciola): Un percorso dalla pianta alla tavola , passando per la storia , la simbologia, arte, filiera e caratteristiche salutari. della nocciola. Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio. Difetti nocciola. Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.
Pausa pranzo a presso l’ hotel Diana ROOF Garden
Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale. Degustazione delle principali varietà italiane e straniere a confronto. Creme spalmabili artigianali e GDO a confronto.
Modulo docente dott. Marco Greggio: “Il ruolo del Panel leader, tra sensazioni e qualità percepibili attraverso l’Analisi Sensoriale”
Modulo docente Valerio Greggio (docente di analisi sensoriale): “Valutazione e sensoriale Edonistica e Tecnica.”
Costi del Corso di Assaggio della Nocciola 1° livello 150 euro a persona comprende: lezioni, materiale multimediale, assaggi e degustazioni nocciola, pranzo e coffee break, rilascio attestato.
Le iscrizioni si chiuderanno il giorno 5 Marzo 2019 entro il quale vi preghiamo di inviare via email il modulo di iscrizione a irma.brizi68@gmail.com oppure telefonare al 3287524067 anche contatto wathsapp.
www.nocciolaitaliana.it
Il corso si svolgerà con un minimo di 12 partecipanti.
scarica il modulo di iscrizione
cliccando su download qui sotto