Dall’8 al 10 marzo 2019 FICO ospita il Festival del Vermouth di Torino!
Incontri, laboratori, showcooking per la rinascita del più antico vino aromatizzato italiano e Ci saremo anche noi!
Quando?
DOMENICA 10 MARZO 2019
Ore 12:30 | Teatro Arena
No arachidi! Sì nocciola italiana con l’aperitivo
L’Associazione Nazionale Città della Nocciola, con il suo direttore Irma Brizi, presenta un abbinamento innovativo con il Vermouth di Torino: i preziosi piccoli frutti provenienti dalla tre aree a tutela di indicazione geografica, tostati e salati e insaporiti con spezie.
Partecipano:
– Irma Brizi, direttore Associazione Nazionale Città della Nocciola
– Clara Vada Padovani, scrittrice e narratrice gastronomica
– lo chef Carlo Amoroso, di Giffoni Sei Casali (Sa) che presenta uno showcooking per la preparazione di nocciole salate e nocciole saporite
Con degustazione gratuita di Vermouth di Torino offerta dall’Istituto in abbinamento con nocciole “saporite” e salate dal Piemonte (Azienda Agricola Casa MArianini, Castagnole delle Lanze, At e dalla Campania (Amoroso, Giffoni Sei Casali, Sa).
Scopri il programma completo dall’ 8al 10 marzo 2019 qui www.eatalyworld.it/it/festival-vermouth-torino vi Aspettiamo