22 e 23 maggio 2017 – Giffoni Valle Pana SA
Il Corso di Assaggio della Nocciola si svolgerà presso l’Osservatorio del Nocciolo Via Valentino Fortunato Giffoni Valle Piana SA, il 22 e 23 maggio 2017 dalle ore 16.30 alle 19.30. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Programma del Corso :
22 Maggio dalle ore 16.30 alle ore 19.30
Saluti di benvenuto e presentazione del corso.
-Modulo: La nocciola di Giffoni IGP
Docenti : Cooperativa Tonda di Giffoni e Consorzio di Tutela Nocciola Giffoni IGP
-Modulo: Un percorso dalla pianta alla tavola , passando per la storia , la simbologia, arte, filiera e caratteristiche salutari. della nocciola.
Il Panel d’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio.
Difetti nocciola.
Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.
Docente: Irma Brizi ( Nocciotester ufficiale e Direttore Associazione Nazionale Città della Nocciola):
23 maggio dalle ore 16.30 alle ore 19.30
-Modulo : Il Panel D’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio.
Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.
Degustazione delle principali varietà italiane e straniere a confronto. Creme spalmabili artigianali e GDO a confronto.
Docente: Irma Brizi ( Nocciotester ufficiale e Direttore Associazione Nazionale Città della Nocciola) – Consegna Attestati
Costi del Corso di Assaggio della Nocciola 1° livello: 100 euro a persona: comprende 2 lezioni, materiale multimediale, assaggi e degustazioni nocciola e rilascio attestato.
Le iscrizioni si chiuderanno il giorno 22 maggio 2017 entro il quale vi preghiamo di inviare via email il modulo di iscrizione a irma.brizi68@gmail.com oppure telefonare
al 3287524067 anche contatto wathsapp.
www.nocciolaitaliana.it
Il corso si svolgerà con un minimo di 10 partecipanti.
PER SCARICARE IL MODULO D’ ISCRIZIONE CLICCA SU DOWNLOAD
Download