PRIMAVERA NEL BORGO
TRA OLIVETI E NOCCIOLETI
DOMENICA 23 Marzo 2014
BORGO DI TERRAVECCHIA
GIFFONI VALLE PIANA SA
I FIORI E LE ERBE OFFICINALI SPONTANEE del BORGO DI TERRAVECCHIA
RIMEDI E COSMESI NATURALE CON LA NOCCIOLA
a cura della Dott.ssa Dionisia De Santis
Domenica – 23 marzo 2014
ore 9,00 iscrizioni e benvenuto
ore 9,30 Seminario dal titolo:“ FIORI DI PRIMAVERA E FIORI DI NOCCIOLO»
A seguire passeggiata botanico – naturalistica nel borgo di Terravecchia con visita all’Antico Frantoio e degustazione guidata di olio extravergine di oliva dei Monti picentini a cura della condotta Slow Food dei Picentini.
ore 13,30: pranzo in agriturismo a base di prodotti naturali locali, pizza e pane con lievito madre ed erbe spontanee.
Dopo pranzo si svolgerà una dimostrazione pratica su «come preparare infusi , decotti, rimedi e cosmesi « con la nocciola di Giffoni IGP».
60 euro a persona compreso il pranzo : Corso/Seminario, passeggiata botanica naturalistica , 1 degustazione guidata olio evo, 1 Pranzo in agriturismo, 1 dimostrazione pratica sui rimedi naturali.
Per i Soci Slow Food euro 50 a persona.
Punto tesseramento SLOW FOOD.
INFO E PRENOTAZIONI:
340 5880966 – 3281795587
Ticket pranzo 20 euro a persona.