Martedi 10 dicembre 2013 ore 20.30
“C.I.BO. con infinita bontà”
Via Catanzaro 4a,
06.90282010 – 06.44258485
e.mail: info@c-i-bo.it formaggerialimata@libero.i
“…Il nocciolo per la civiltà contadina è sempre stato un albero magico: il suo cespuglio era probabile covo di masche o di fate, un raccolto abbondante era segno di fertilità per la famiglia…”
Il ristobar C.I.BO. in collaborazione, e con la partecipazione, di Irma Brizi, noccioltester ufficiale dell’Associazione Nazionale Città della nocciola, appassionata e profonda conoscitrice di “alti cibi”, ha realizzato un percorso gastronomico per apprezzare le caratteristiche delle nocciole I.G.P. e D.O.P. :
• Nocciola Piemonte I.G.P.
• Nocciola Romana D.O.P.
• Nocciola di Giffoni I.G.P
La cena verrà preceduta da una degustazione delle tre tipologie proposte, al fine di conoscere origini, curiosità e proprietà di questo prezioso frutto.Menu’ della serata:
Menù della serata:
– RICOTTINA DI BUFALA DI PAESTUM CON GRANELLA DI NOCCIOLA DI GIFFONI
– TUMA DE LA PAJA CON NOCCIOLA TONDA GENTILE PIEMONTESE
– CACIOFIORE DI COLUMELLA DELLA CAMPAGNA ROMANA CON LA NOCCIOLA DEL VITERBESE
– FILETTINO DI MAIALINO DA LATTE CON TRIS DI NOCCIOLE E PURE’ DI MELE ANNURCHE
-DOPPIO DESSERT:
SOFFICE ALLE NOCCIOLE
CREMOSO ALLE NOCCIOLE
La serata ha il costo di € 35.00 a persona, bevande escluse. E’ gradita la prenotazione.Contatti: Ristobar
Martedi 10 dicembre 2013 ore 20.30
“C.I.BO. con infinita bontà”
Via Catanzaro 4a,
06.90282010 – 06.44258485
e.mail: info@c-i-bo.it formaggerialimata@libero.i