Paestum Hotel Ariston
Sala Tritone
15 | 16 | 17 NOVEMBRE 2012 ore 10.00 | 19.00
18 | ore 10.00 | 14.00
AREA ESPOSITIVA
Stand a cura dei territori con promozione
delle nuove destinazioni turistiche
Venerdì 16 ore 15.00 | 17.30
PAESTUM Hotel Ariston Sala Mercurio
CONFERENZA
Il Turismo dei Territori
della Nocciola Italiana
Approfondimento delle tematiche legate
alla valorizzazione del patrimonio rurale ed
enogastronomico per creare l’offerta turistica dei
Territori della Nocciola Italiana
INDIRIZZI DI SALUTO
Costabile D’Agosto
Assessore al Turismo Provincia di Salerno
Guido Arzano
Presidente Camera di Commercio di Salerno
INTRODUCONO
Rosario D’acunto
Presidente Associazione Nazionale Città della Nocciola
Alberto Manzo
Dirigente MIPAAF
Coordinatore del Tavolo Corilicolo Nazionale
INTERVENGONO
Aldo D’Elia
Docente di Management del Turismo Università
Suor Orsola Benincasa di Napoli
Autore ed esperto de “Il Sole 24Ore”
Daniela Nugnes
On.Consigliere delegato del Presidente della Regione
Campania per l’Agricoltura
Pietro Foglia
Presidente della Commissione Agricoltura del Consiglio
Regionale della Campania
CONCLUDONO
Alfonso Andria
Vice Presidente Commissione Agricoltura e Produzione
Agroalimentare del Senato della Repubblica
Paolo Russo
Presidente Commissione Agricoltura della Camera
dei Deputati
Giovedì 15 ore 11.00 e ore 17.00
Venerdì 16 ore 11.00
PAESTUM Hotel Ariston Sala Laboratorio/Workshop
NOCCIOLIAMO IN TOUR
I LABORATORI DELLA NOCCIOLA
In collaborazione con Slow Food “Condotta dei
Picentini”, per valorizzare i protagonisti dai produttori
ai consumatori, esplorando i territori della nocciola e
l’intera filiera
Venerdì 16 ore 18.00
PAESTUM Hotel Ariston Sala Laboratorio/Workshop
RAPPRESENTAZIONE TEATRALE
La favola di nocciola e cioccolato
A cura dell’Associazione Culturale Actor Sud
di Castellabate SA
Sabato 17 ore 10.00 | 14.00
PAESTUM Hotel Ariston Sala Laboratorio/Workshop
WORKSHOP CON LA DOMANDA NAZIONALE
DEL TURISMO DELLA NOCCIOLA
Incontro tra domanda e offerta con la partecipazione
di 10 buyers nazionali del turismo enogastronomico
edegli operatori dell’offerta (Agenzie di viaggio,
Consorzi turistici, Bed & Breakfast, Agriturismi,
Dimore storiche)
Sabato 17 ore 17.00 | 18.00
GIFFONI VALLE PIANA Sede GAL
NOCCIOLIAMO IN TOUR
I LABORATORI DELLA NOCCIOLA
(iniziativa riservata ai giornalisti e ai buyers)
Domenica 18 ore 10.00 | 15.00
GIFFONI SEI CASALI
EDUCATIONAL
(iniziativa riservata a buyers e giornalisti)
Visite guidate alle dimore storiche di Sieti Paese Albergo
e Terravecchia, alle tipicità del territorio dove è protagonista la nocciola
- Gli Stand
- Programma della Borsa del Turismo della Nocciola
- Vedi la presentazione
- Planimetria Borsa del turismo della nocciola italiana
- Scheda di adesione Stand Borsa del Turismo della Nocciola Italiana
- Regolamento tecnico Borsa del Turismo della Nocciola Italiana
- Scheda di iscrizione al workshop con i buyers del turismo enogastronomico